Consideraciones sobre el artículo “La autoría de un artículo científico, entre los límites y la ética” - Vitón-Castillo, Adrián Alejandro (EsTuSalud, 2020)
Consideraciones sobre el artículo “La autoría de un artículo científico, entre los límites y la ética”