OncoFórum Las Tunas 2021 - Rondón Martínez, Eduardo Antonio (EsTuSalud, 2021)
Convocatoria de la III Edición del Evento Científico Estudiantil Nacional de Enfermedades Oncológicas y Hematológicas: "OncoFórum Las Tunas 2021" auspiciada por la Universidad de Ciencias Médicas de Las Tunas, la FEU de la Universidad y la Revista Científica Estusalud