Políticas de sección (normas para los autores) - Editorial, Comité (EsTuSalud, 2019)
Con la publicación en línea de este número nace EsTuSalud, la revista de estudiantes de la salud en Las Tunas, Cuba. Es momento obligado para facilitar a los autores las políticas de las diferentes secciones de la revista a la cual podrán hacer sus envíos, las conocidas normas para los autores. Este documento que ud. puede descargar es un referente, pero una vez en sus manos es información estática, que puede quedar desactualizada. Los autores quedan en la obligación de antes de hacer su envío revisar las políticas vigentes en la revista, que siempre están accesibles en: Acerca de la revista/Políticas de sección. Las políticas de sección son de estricto cumplimiento.