EsTuSalud, la revista de los estudiantes de las ciencias de la salud en Las Tunas - Nieves-Cuadrado, John Carlos (EsTuSalud, 2019)
La creación de la revista EsTuSalud, revista de estudiantes de la salud en Las Tunas, surge como una iniciativa para contribuir a la divulgación de los resultados obtenidos en la actividad investigativa de los estudiantes de las carreras de las ciencias de la salud. La revista pretende apoyar a estos estudiantes desde los primeros años de sus respectivas carreras, para contribuir a despertar en ellos el interés por la investigación y posterior publicación de sus experiencias investigativas, apoyando así su formación como futuros profesionales con una elevada producción científica.